Карта сайта Написать письмо На главную Контакты
Статьи  Стоматологический центр  Акции  Вопрос-ответ  Отзывы о центре  Контакты  Цены 
 

Как правило, лечению зубов предшествует профессиональная гигиена полости рта: снятие зубных отложений с помощью ультразвукового аппарата с последующей полировкой зубов специальными пастами. Зубы после этой процедуры приобретают ухоженный вид, а десна бледно-розовый цвет. Нормализация ухода за полостью рта способствует излечению десен, прекращается их кровоточивость при чистке зубов, пациента больше не беспокоит неприятный запах изо рта. Очищение поверхности зубов при профессиональной гигиене сочетается с фторированием эмали. Фтор является одним из составных элементов зубной эмали, снижает ее чувствительность к холоду, повышает твердость устойчивость к кариесу.

Важным в профилактике кариеса является индивидуальная гигиена, которая предусматривает тщательное и регулярное удаление зубных отложений с поверхности зубов с помощью различных средств гигиены. Для достижения наилучшей эффективности от проведения гигиенических мероприятий используются разные средства и предметы по уходу за полостью рта. В их ассортимент входят зубная щетка, зубочистки, зубные нити (флоссы), специальные зубные щетки для очищения межзубных промежутков, пришеечных областей зубов, пространств под мостовидными протезами, зубные пасты, зубные эликсиры и т.д.


Новости:
Copyright © 2008 ООО "Медистом": Лицензия МЗ и СР № 77-01-000832 10 сентября 2010 года. | Юр.адрес: г. Москва, Коптевская д.22, Стоматологический центр